2018年6月30日

愛知会場

向山塾が

向山・谷塾としてリニューアル

 

今まで以上に向山氏が自由に介入・解説します!


◆講座内容

13:00~13:25(25分)伴・谷の「授業技量検定 受験対策講座」

13:25〜13:55(30分)向山の”映像・音声”から授業の技術・技能を切り取る

13:55~14:25(30分)若手が追試する向山実践

ー 休憩15分 ー

14:40~15:15(35分)伴一孝が ”そのままそっくり”追試する向山実践

15:15~15:30(25分)向山・師尾が答える向山先生の日常QA:進行 谷(公募Qあり)

ー 休憩15分 ー

15:50~16:25(35分)谷和樹が分析する「授業の腕をあげる法則」他

16:25~16:40(15分)向山がレクチャーする教育課程編成「大塚の教育」他(変更の場合あり)

 

※内容は、変更の場合があります。

◆会場 ウインクあいち